Política de privacidade e Cookies

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais FG Dental

A política de privacidade da FG Dental foi elaborada para assegurar a privacidade e a segurança de informações coletadas de nossos clientes, sendo certo que cumpre todas as exigências e cuidados previstos na legislação nacional sobre o tema, tal seja, Código de Defesa do Consumidor, Marco Civil da Internet e Lei Geral de Proteção de Dados.

➢ Ao utilizar os serviços do site, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade. O usuário tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo a licitude do tratamento de seus dados pessoais antes da retirada.

A retirada do consentimento e a exclusão integral dos dados poderá ser solicitada pelo telefone de contato (21)3619-5901, pelo e-mail contato@fgdental.com.br ou por correio, ao seguinte endereço: Rua Luiz Leopoldo Fernandes Pinheiro, 551/SL, 202ª, Centro, Niterói/RJ, CEP 24.030.127; poderão ainda ser coletados dados pessoais necessários para a execução e cumprimento dos serviços contratados pelo usuário no site.

➢ O tratamento de dados pessoais sem o consentimento do usuário apenas será realizado em razão de interesse legítimo ou para as hipóteses previstas em lei, ou seja, dentre outras, as seguintes:

✓ Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

✓ Para a realização de estudos por órgãos de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

✓ Quando necessário para a execução de contratos ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual faça parte o usuário, a pedido do titular dos dados;

✓ Para o exercício regular de direito em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem);

✓ Para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular dos dados ou de terceiros;

✓ Para a tutela da saúde, em procedimento realizado por profissionais da área de saúde ou por entidades sanitárias;

✓ Quando necessários para atender os interesses legítimos do controlador ou de terceiros, exceto nos casos de prevalecem os direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados que exijam proteção dos dados pessoais;

✓ Para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente; ➢ Proteção e Segurança de Dados e Transações de Compra: A FG Dental dispõe de um moderno sistema de proteção de seu portal e-commerce, sendo certo que os dados pessoais informados pelos nossos clientes para a realização de compras gozam de segurança na rede.

➢ Para a tranquilidade de nossos clientes, o e-commerce da FG Dental é protegido por Criptografia (SSL), possui Certificado do Site Blindado e WAF (proteção contra invasões e vírus).

➢ Tratamento de dados: Não praticamos atos como comercialização, troca ou divulgação de dados cadastrais dos clientes para terceiros.

➢ Finalidade do Uso dos Dados: A FG Dental somente utiliza as informações pessoais de seus clientes com a finalidade de realizar o processo de entrega, cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes após o consentimento. De qualquer forma, o uso dos dados de nossos clientes fica condicionado ao consentimento ativo e consciente é somente para os fins previstos nos Termos e Condições de Uso

www.graeladvocacia.com Daniel Grael – OAB/RJ 211.701.

➢ Dados de identificação do usuário para realização de cadastro: A utilização, pelo usuário, de determinadas funcionalidades do site dependerá de cadastro, sendo que, nestes casos, os seguintes dados do usuário serão coletados e armazenados:

✓ Nome e sobrenome (razão social)

✓ Data de Nascimento

✓ Celular e telefone fixo

✓ Endereço completo

✓ CPF ou CNPJ;

✓ CRO;

✓ E-mail;

✓ Login de acesso;

✓ Senha de acesso;

➢ Dados informados no formulário de contato: Os dados eventualmente informados pelo usuário que utilizar o formulário de contato disponibilizado no site, incluindo o teor da mensagem enviada, serão coletados e armazenados.

➢ Dados relacionados a execução de contrato firmado com o usuário: Para a execução de contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado entre o site e o usuário, poderão ser coletados outros dados referentes ou necessários a sua execução, incluindo o teor de eventuais comunicações tidas com o usuário.

➢ Somente funcionários autorizados terão acesso aos dados cadastrais de nossos clientes, sendo certo que a equipe responsável pelo tratamento de dados dispõe de um código de compliance rígido e sob constante vistoria.

➢ Destinatários e transferência dos dados pessoais: Os dados pessoais dos usuários poderão ser compartilhados com as seguintes pessoas ou empresas:

✓ Transportadora BrasPress;

✓ Correios;

✓ Colaboradores alocados no setor comercial;

✓ Colaboradores alocados no setor administrativo – dados cadastrais de pagamento;

✓ Colaboradores alocados no setor de marketing;

✓ Colaboradores alocados no setor de logística;

➢ A equipe do e-commerce da FG Dental atende às exigências da legislação, possuindo operadores, controladores e um encarregado (DPO), responsável por responder notificações e manter a segurança no tratamento de dados.

➢ Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança em sua clínica, laboratório ou residência, de acordo com nosso prazo de entrega.

➢ A FG Dental não aconselha a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

➢ Tenha cuidado com seu login e senha! A FG Dental não se responsabiliza pelo uso indevido das senhas e das contas de seus clientes, nem pelas consequências dos acessos indevidos em suas contas, sendo certo que o acesso indevido por conta do descuido com logins e senha caracteriza-se como culpa exclusiva do titular dos dados.

Lei Geral de Proteção de Dados: a Política de Privacidade da FG Dental (em anexo) foi elaborada para assegurar a privacidade e a segurança de informações coletadas de nossos clientes, sendo certo que cumpre todas as exigências e cuidados previstos na legislação nacional sobre o tema, tal seja, Código de Defesa do Consumidor, Marco Civil da Internet e Lei Geral de Proteção de Dados. 

Proteção e Segurança de Dados e Transações de Compra: a FG Dental dispõe de um moderno sistema de proteção de seu portal e-commerce, sendo certo que os dados pessoais informados pelos nossos clientes para a realização de compras gozam de segurança na rede. 

Segurança: para a tranquilidade de nossos clientes, o e-commerce da FG Dental é protegido por Criptografia (SSL), possui Certificado do Site Blindado e WAF (proteção contra invasões e vírus).

Tratamento de dados: não praticamos atos como comercialização, troca ou divulgação de dados cadastrais dos clientes para terceiros.

Finalidade do Uso dos Dados: FG Dental somente utiliza as informações pessoais de seus clientes com a finalidade de realizar o processo de entrega, cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes após o consentimento. De qualquer forma, o uso dos dados de nossos clientes fica condicionado ao consentimento ativo e consciente, e somente para os fins aqui previstos.  

Dados pessoais: seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança em sua clínica, laboratório ou residência, de acordo com nosso prazo de entrega. 

Segurança de senha e informações pessoais: a FG Dental não aconselha a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

Culpa exclusiva do titular dos dados: a FG Dental não se responsabiliza pelo uso indevido das senhas e das contas de seus clientes, nem pelas consequências dos acessos indevidos em suas contas. 

Promoções e E-mails Promocionais 

Encarte das ofertas: as promoções da FG Dental possuem data especificada, e somente serão validas durante o período promocional. O usuário deverá preencher os requisitos descritos no “Item 1” para adquirir os produtos promocionais. 

Valor da promoção: produtos promocionais não terão outros descontos associados, sendo tão somente aplicado o valor descrito na promoção. 

E-mail marketing: FG Dental envia regularmente e-mails promocionais e newsletter para os clientes que são parte de sua base de dados, estando tal atividade condicionada ao consentimento destes. Os links contidos nestes e-mails sempre conduzem o cliente à loja virtual. 

Livre Consentimento: somos contra a prática de SPAM na rede e somente enviamos e-mails com o livre consentimento de nossos clientes.

Descadastramento e desvinculação de dados: para não receber mais as promoções da FG Dental, basta que o interessado clique no link encontrado no rodapé ou topo de nossos e-mails.

Importante! 

Todos os nossos e-mails têm link direto para a nossa loja virtual ou sites parceiros, e em nenhuma hipótese, trazem arquivos anexos executáveis ou links para download.

Todo o banco de dados da Loja Virtual encontra-se seguro e longe da ação de invasores.

Todas as medidas judiciais cabíveis são tomadas com a finalidade de proteger nossa empresa, nossas marcas e, principalmente, nossos clientes.

Caso você tenha recebido algum e-mail envolvendo nossa marca ou referindo-se a este tipo de prêmio ou similares, desconfie e não execute nenhum arquivo. Pedimos para que entre em contato conosco através do e-mail contato@fgdental.com.br para que possamos adotar as medidas necessárias e evitar inconvenientes.

Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
  • proxy-pagarme-v4
Selos
  • Site Seguro

ECDS PRODUTOS ODONTOLOGICOS LTDA - CNPJ: 34.256.633/0001-87 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Customização: